Tauchsportclub Eisleben e.V.
Tauch einfach ein...

Ausbildung aktuell:

1) VDST DTSA NITROX* - online!
Theorievermittlung:
05. und 12. März 2021 in der Zeit von 20 - 22 Uhr

Praxisvermittlung: 24.04.2021 in Nordhausen.

Nähere Infos entnehmt ihr bitte der Ausschreibung zum DTSA Nitrox*

2) VDST DTSA* - Kurs zur Erlangung des Deutschen Tauchsportabzeichnens nach dem Regelwerk des VDST eintsprechend der pandemischen Situation:

Theorievermittlung: Kombination aus Selbststudium und Videokonferenzen im Zeitraum vom Febraur - März 2021

Praxisvermittlung: Erfolgt im Zeitraum April - Juli 2021. Zu Beginn erfolgt die Praxisausbildung am Tauchgrund unter schwimmbadähnlichen Bedingungen und in der Folge innerhalb Ausbildungs- und Prüfungstauchgängen bis 15m Tiefe.

Weitere Informationen erhalten Interessenten gern persönlich. Anmeldungen sind derzeit möglich für den DTSA*-Kurs. Anmeldungen oder Fragen beantworten wir gern. Nehmt mit uns Kontakt über das Kontakformular auf.

3) Spezialkurs "Probleme lösen" am 26. - 27.06.2021 nach VDST Regelwerk

Die Anmeldemodalitäten entnehmt ihr bitte der Ausschreibung zum SK "Probleme lösen"

Weitere Ausbildungsangebote:
In unserem Verein bilden wir nach dem Regelwerk des Verbandes Deutscher Sporttasucher e.V. aus.

Ausbildungsstufen:

• VDST DTSA *, DTSA**, DTSA***
  • VDST NITROX Ausbildung
  • Sidemountausbildung
  • Verschiedene Spezialkurse: z.B. Orientierung, Gruppenführung, Tauchsicherheit und Rettung, Trockentauchen, Strömungstauchen, Nachttauchen, Ozeanologie

Sprich uns einfach an!